Я научилась совпадать даже с собою по краям

Я научилась совпадать даже с собою по краям
Боже, пошли мне верных нот
И настоящих, честных слов,
Чтобы на сердце - горячо,
И до утра - не засыпать!
 
Дождь отыскал моё окно.
Но знает всем дождям назло
Кем-то потерянный смычок,
Что по земле идёт скрипач!
 
Птицы и звёзды, тень и свет,
Линий ладонных красота...
-Жизнь интересней и полней,
Если душой в неё влюблён.
 
Слышишь? - Внутри мурлычет зверь
(Дразнит и манит высота).
-Передвиженье по струне,
Что между небом и землёй!
 
Музыка жизни - светлый дар.
Главное - спеть и устоять,
И не сфальшивить там, где страх,
И не отречься там, где боль.
 
Я научилась совпадать
Даже с собою по краям.
Значит, достать пришла пора
 
Скрипку,
Моя Любовь