Да будет так!

Да будет так!

Аудиозапись

И будет так: зимы не будет в доме.
И на диване спит уютный кот.
А я беру в свои твои ладони.
И снег идёт.
 
И мир летит сквозь время по спирали,
Глаза не закрывая допоздна.
И нам не до того - январь, февраль ли.
-Грядёт Весна!
 
И я снимаю все щиты и латы.
И видишь ты (святая простота),
-Я до сих пор влюбляюсь безвозвратно.
Да будет так