Сработал грязный мой пасквиль. Как я стал «Дураком»
Сработал грязный мой пасквиль,
А также мной написанная ода,
В которой я Андрея с клубом восхвалил,
К тому ж при всем честном народе!
Как вовремя я льстиво подкатил,
Сработало все четко, безупречно!
Стал третьим «Дураком», себя добавив к тем двоим,
В расчете, что зачислен им навечно!
Всех подавив авторитетом,
Андрей лишь бросил только фразу,
Что из боксеров я и, если что…!!!
Единогласно тут же выбран был я сразу!
Что может лесть творить благодеяние,
Еще известно всем со школьных лет.
И, приложив лишь минимум старания,
Средь «Дураков» я вышел в Свет.
Теперь "пестрю" я в Интернете,
На сайтах выражают мне почтение!
Боюсь, узнают, что взаправду я дурак,
То потеряю уважение!
Теперь стою перед дилеммой:
Куда же дальше мне стремиться?
Ведь, если замолчу, за умного сойду!
А если нет, то звания «Дурака» могу лишиться!
14.05.2016г.