ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ...

ТЫ ТОЛЬКО ПОЗОВИ...
Ты только позови... и я к тебе приду,
дыханьем ветра, облачком кисейным,
по Млечному пути... тропу к тебе найду,
согрею тёплым лучиком рассветным!
 
Ты только позови... и в миг я прилечу,
на парусах незримого тумана,
с тобой одним все дни и ночи быть хочу,
сердце тебя желает несказанно!
 
Ты только позови... и я тебя найду,
нарушу все запреты и границы,
огнём Любви своей... тебя с ума сведу,
и, даже в снах тебе я буду сниться!
 
Ты только позови... и двери мне открой,
к тебе ворвусь я Лунным звездопадом,
губами губ коснусь, шепну: "Ты только МОЙ,
какое счастье - быть с тобою рядом!"