"Весна,мы тебя так ждали."

"Весна,мы тебя так ждали."
Забери и метель и вьюгу,
И знойные холода.
Забери и мороз и стужу,
Забери все эти снега.
 
Верни безоблачное небо
И солнечные лучи,
И света,побольше света,
Всем счастья подари!
 
Весна,мы тебя так ждали,
Томились,скорей бы тепло,
И пледами накрывались,
И смотрели с грустью в окно.
 
На стёклах узоры рисовали,
Надежду,веру и любовь,
Надежда-море,Вера-солнце,
А Люба разжигает кровь.
 
Весна,мы тебя так ждали,
В душе и в сердце
Без тебя пустота.
Но нашли,и снова встречаем
С улыбкой и с радостью
В глазах...
 
Забери и метель и вьюгу,
И знойные холода.
Мы не хотим быть в разлуке
С тобой,весна,никогда!