Переболела.....

Переболела.....
Переболела, перестрадала,
Перегорела, перестонала,
Переревела, перекричала,
Пересмотрела, переиграла,
Перемечтала, перелюбила
И позабыла, всё позабыла…
Перехотела, переждала,
Пережалела, пережила!