Так много лет любовь во мне жила

Так много лет любовь во мне жила
Так много лет любовь во мне жила,
Давала веру и ломала ожиданья,
Испепелила мою душу и сожгла,
И думала я - это наказанье!
...Как жаль, что я так поздно поняла:
Любовь - не наказанье, а награда!
Всё за неё сейчас бы отдала
И встрече с ней была б ужасно рада!