Я сильная!

Я сильная!
Я сильная! Я всё могу сама:
И дом построить, и водить машину,
И рюмку водки выпить всю до дна,
Родить и вырастить дочурку с сыном.
Могу сама я краник починить,
А если нужно, поменять розетку,
Могу пилить, строгать и мастерить,
И заработать лишнюю монетку.
Обои клею, унитаз чиню
И раковину в кухне прочищаю,
Что здесь такого, что-то не пойму?
Я сильная! Я всё про это знаю!
И поменять машине колесо
Проблем мне никаких не доставляет,
А если нужно принести песок,
Ведро с лопатой тут же я хватаю.
Отца погладить, маму приласкать,
Сказать детишкам ласковое слово,
Ведь я, наверное, на то и мать,
И это всё, конечно, мне знакомо.
Вы скажете: «Тебе всё по плечу,
Ты сильная и можешь всё сама!»
Но быть такой я больше не хочу,
Иначе просто я сойду с ума.
Хочу быть слабой (есть тому причина),
Теперь желаю только одного:
Чтоб настоящий в доме был мужчина,
А я была лишь женщина его!