Моей стране
Мы - тот великий народ,
Чьё имя не будет забыто,
Чья речь и поныне поёт
Созвучно с напевом санскрита.
И мы - тот народ - часовой,
Сдержавший напоры монголов,
Стоявший один под грозой
В века испытаний тяжёлых.
Помним восторг Победы
И то, за что гибли деды.
Но, невзирая на беды,
Завещано, что великой она
Быть должна!