"Волшебный сон"

"Волшебный сон"
Голова идет по кругу,
Мысли все смешались в ком,
И во сне мы были вместе,
Мы с тобой только вдвоем.
Говорил ты сладки речи,
Обнимал меня рукой,
И сказал, что этот вечер
Он дарован нам судьбой.
Я словам твоим внимаю,
Что боюсь уже вздохнуть,
Вдруг, я вздохом испугаю,
Ты исчезнешь, я проснусь.
Ты во сне мне говорил,
Словно, до меня не жил,
Что сам Бог вот в этой жизни,
Дал меня из рукава.
И в любви ты объяснялся,
На коленочку привстав,
И венчаться предложил вдруг,
Чтобы был небесный брак.
А Господь благословил нас,
Жизнь мы начали с нуля,
Ангелы нам пели песни,
Зазвенели купола…
Я боюсь уж шевельнуться,
Замерла от слов твоих.
Сон, продлись, хоть до рассвета,
Я готова там и жить.