ПРОДОЛЖАЕМ СМЕЯТЬСЯ - (фото приколы)
Весна ! Тепло ! Распутица ! Село !
На танцы в клуб - желание пришло,
Есть объявление - "Ночная дискотека"-
Я не была и не ходила, бы - пол века !
***
Как танцевали? Я рассказывать не буду,
Смешно и больно, но другое было чудо -
Как добирались? Мы не видели дороги,
По бездорожью! Принесла я еле ноги !
*******************************************
Дёмина Галина