ОТЗЫВ НА "ОТРАСТИТЬ ХОТЕЛ Я КРЫЛЬЯ." КУДРЯВЦЕВ П.

 
МНЕ БЫ АНГЕЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ БЫ ДВА КРЫЛА!
Я ВЗЛЕТЕЛА БЫ НА КРЫЛЬЯХ И ВНИЗУ УЖЕ ЗЕМЛЯ...
ПОЛЕТЕЛА БЫ Я К ЗВЕЗДАМ НЕВЕСОМА И ЛЕГКА,
ЧТОБ УВИДЕТЬ РЯДОМ И ПОТРОГАТЬ ЧУДО ОБЛАКА !
А СИРЕНЕВАЯ ТАЙНА КРУЖИТ ПТИЦЕЙ НАДО МНОЙ!
КАК ХОТЕЛОСЬ В ЭТОМ МИРЕ ДЛЯ ТЕБЯ МНЕ СТАТЬ СВЯТОЙ!
ВОТ И АНГЕЛ МОЙ ЛЮБИМЫЙ ПОДАРИЛ СЕГОДНЯ ДВА СВОИХ КРЫЛА!
ТАК Я К ЗВЕЗДАМ НАКОНЕЦ-ТО ПОЛЕТЕЛА НЕВЕСОМА И ЛЕГКА....