ОТЗЫВ НА "ЧТО В ЖИЗНИ ПРЕДНАЧЕРТАНО СУДЬБОЮ..." НАГАЙЦЕВ И.

 
КОМУ-ТО КАНУТЬ В ВЕЧНОСТЬ, А КОМУ-ТО СТАТЬ БЕССМЕРТНЫМ,
А РУКОПИСИ НЕ ГОРЯТ В ОГНЕ, ОНИ НЕТЛЕННЫ...
КОМУ-ТО ЖИЗНЬ СВОЮ ПРОЖИТЬ - НЕ ПОЛЕ ВЗЯТЬ И ПЕРЕЙТИ!
КОМУ-ТО БЕЗ ТРУДА В ОДИН ПОТОК ДЕСЯТОК РАЗ ВОЙТИ!
 
А ЗВЕЗДЫ СВЕТЯТ ... МАНЯТ ВСЕХ ОГНЕМ К СЕБЕ БЕСПЕЧНО!
И ЧТО-ТО ТАМ ТАИТСЯ В НИХ.... БОЛЬШОЙ ВОПРОС, КОНЕЧНО!
СУДЬБА У КАЖДОГО СВОЯ... ГОТОВИТ НАМ ПОРОЙ СЮРПРИЗЫ,
МЫ ТОЛЬКО ВЫПОЛНЯЕМ СТРАННЫЕ ПОДЧАС ЕЕ КАПРИЗЫ !
 
А ТЕЛО НАШЕ БРЕННОЕ, НО ЭТО ЖИЗНЬ САМА,
В НЕЕ ЗАГЛЯНЕМ МЫ, ЧТОБ ПОЛУЧИТЬ ПОДЧАС СПОЛНА!
ВСЕ СУЕТА СУЕТ.... И МЫ ПОДЧАС, УВЫ, РАБЫ СВОЕЙ СУДЬБЫ,
ПОЭТОМУ ТЫ МИГ ЛОВИ, ВЕДЬ ЕЙ НЕВЕДОМЫ НИЧЬИ МОЛЬБЫ !