Ты выгляни в окошко...

Ты выгляни в окошко...
Ты выгляни в свое окошко...
Там в небе темном луна подмигивает нам,
Звезды в прятки радостно играют,
Просят.."Ты найди меня...",
Луна...она их понимает...
Молоды...смешливы и глупы,
Ведь они еще не знают,
Как можно больно упасть им с высоты,
Что жизнь бывает их короткой,
Сгорают...до земли не долетев,
Другие же со смехом,
стремглав несутся в руки к нам,
Хотят наполнить душу смехом,
Любые желания исполнить нам...