Строптивица-погода...
Как унять нам строптивицу погоду?
Вносит коррективы в жизнь она...
То,настроение нам поднимет..
То,вновь у нас хандра...
Сюрпризами балует постоянно...
То,солнце светит нам с утра...
К обеду вновь идет зима...
Зима кружится и смеется...
Приятно,царицею ей быть...
Не понимает...Не долго еще ей веселиться,
Задует ветер перемен...
И он ее туда направит,где она желанна и нужна,
Солнце,вновь ото сна проснется...
Своим теплом согреет нас,
Все перемелется, погода установится,
Весна во всем величии займет свой трон.