Подарок...

Подарок...
Подруга в подарок мне прислала...
Веточку сирени,на открытке что...
Ароматом нежным,та дышала...
Я как-будто сорвала ее...
Вся полна нежных лепесточков,
Цвет чудесный...сиреневый такой,
В вазу я ее поставила...
Буду любоваться всей весной...