Заморочки 10.

Сергей Сизов
 
«Ты скоро станешь папой, дорогой!»
На радостях я мужу сообщила!
«Откуда знаешь?», « Вот, дурак тупой!
Из Ватикана, блин, подруга позвонила!»
………………………………………………………………..
К тебе красиво я явился!
Костюм одел и бабочку!
«Да! Самогоном надушился!
За что по уху тапочком?»
……………………………………………………………….
Билет счастливый съел я - на удачу!
Сижу, мечтаю, жду - когда попрёт!
«Нет! Подождите! Еду я на дачу!»
Попёрли! Из автобуса! Везёт!!!