Старый дом...

Старый дом...
Старый дом...
 
Людмила Кичигина
 
 
***************LK
 
Тихий дом наш..пуст в закате алом
Очень звонко тикают часы...
Время уплывает вверх по скалам
В море синее прозрачнее слезы!
 
 
На песчаных дюнах задержалось
Провожая вас ...в далёкий край
По пескам судьбы неслось(казалось)
Где плескались беды через край!
 
 
Проплыло степенно по клубочкам
Их котёнок радостно катал
Как тебе сейчас живётся дочка
Вас отец так часто вспоминал!
 
 
 
Вдруг остановившись возле трубки
Не хотело время уходить...
Позывные с капитанской рубки
 
 
 
 
Дети в города зовут большие
Как же бросить этот старый дом
Коль звучат такие позывные
Значит - души обитают в нём!