Юмор это волшебная таблетка!
Юмор – это волшебная таблетка!
А смех – это лекарство от болезней!
Ведь радость – главный враг хандре, унынию!
Жить в радости намного интересней!
Полезно улыбаться и смеяться!
Полезно жить с восторгом!, восхищаться!
Полезно и в любви к себе купаться!
И комплиментами друг с другом обменяться!
Уныние – это грех! Не унывайте!
Всегда есть выход и всегда есть вход!
Проснувшись утром – не страдайте!
А улыбнитесь , чтоб идти вперёд!
Ходите на работу, как на праздник!
В хорошем настроении всегда!
Свою профессию и коллектив – любите!
Плоды пожнёте своего труда!
Свои проблемы вы легко решайте!
Смеяться научитесь над собой!
Ни в чём и никого не обвиняйте!
Всё, что имеешь, всё придумано тобой!
Ведь в голове у каждого есть мысли!
А мысли превращаются в мечты!
Мечтайте о хорошем и со смыслом!
Они все сбудутся! И будешь счастлив ты!
Легко и просто с юмором живите!
Вся жизнь – игра! А мир – театр большой!
Вы в главной роли --в драме иль в комедии!??
Ваш выбор сделан вашею душой!
На Землю мы приходим и уходим!
И этого никак не избежать!
Кто-то живёт в любви и в радости!
А кто-то выбирает — пострадать!
Вы наполняйтесь радостью --для счастья!
Побольше смейтесь, улыбайтесь вы!
Пусть обойдут ваш дом ненастья!
Живите с юмором – и будете сильны!!!
01.04.2017.