Даётся жизнь земная, чтоб учиться!

Даётся жизнь Земная, чтоб – учиться!
Учиться знанья брать и отдавать!
Ученье – СВЕТ! Недаром говорится!
Без знаний трудно жить и умирать!
 
В свой час– приходим в жизнь! В свой час– уходим!
Таков закон о жизни на Земле!
В процессе жизни – мы любовь находим!
Любовь – есть БОГ и сущий он везде!
 
В душе любовь живёт – частица БОГА!
И вечность всю -- душа наша живёт!
Живёт – тела меняя, как одежду!
В них опыт для себя она берёт!
 
А опыт – это знанья и уменья!
Уменья что-то делать и давать!
Давать поддержку! А дарить подарки!
Всегда приятней, чем всё брать и брать!
 
Всего на свете во вселенной много!
Но всем даётся по делам его!
С рожденья мы идём своей дорогой!
Ценнее опыта -- нет в жизни ничего!
 
Свой опыт ты копи в свою копилку!
Ты сам – приходишь и ты сам – уйдёшь!
Опыт души – останется навечно!
Ты с этим опытом – в другую жизнь придёшь!
 
И с каждой жизнью – будет тебе легче!
Жить, развиваться и вперёд идти!
А знанья эти, что душа скопила!
Уберегут, помогут -- чтоб спасти!
 
Течёт рекою жизнь! Она --меняется!
А жизнь в природе — как круговорот!
Весна –рожденье нового! Рождаемся!
А лето – СВЕТ, ТЕПЛО , Земля цветёт!
 
А осенью – опять всё изменяется!
Цветы вдруг превращаются в плоды!
Плоды любви – которыми питаемся!
Чтоб снова посадить свои сады!
 
Зимой – природа спит, сил набирается!
Чтоб снова проросли все семена!
Волшебница–природа --- просыпается!
Опять приходит новая весна!
 
Учитесь принимать с любовью, с радостью!
Потери! Испытания! Болезни!
Они даны во благо! И для опыта!
Живите с каждой жизнью – интересней!!!
 
В круговороте жизни – всё вращается!
И в детях наших видим мы себя!
Они, как в зеркале – в нас отражаются!
Всё снова повторится для тебя!!!
 
27.03.2017.