Прощайте, братцы поэмбуковцы ......

Прощайте, братцы поэмбуковцы  ......
Прощайте, братцы поэмбуковцы ......
Из глаз как будто после луковицы ...
Текут моих обильно слёзы ...
Я получил от них угрозы ...
 
Меня надолго закрывают ...
За что и сам ещё не знаю ...
Простите, если что не так ...
Для вас я друг, никак не враг ...
 
Успеете ещё мои стихи прочесть ...
Меня закроют где-то, вроде в шесть ...
А не успеете, так значит, суждено ....
Вы выпейте за нас хотя б вино ...
 
1 Апреля 2017