Она курила сигарету

Она курила сигарету
Она курила сигарету,
Сидела в комнате одна,
Бокал вина почти раздетой,
Мнгновенно выпила до дна.
Писать стихи
Вином согретым,
Любила часто допозна,
И книги мудростей советов,
Давно в печи она сожгла.
Довольно сладких поучений,
Ими через-чур полна ,
Меня не приведет в смятение ,
Чужая глупость и слова.
Я вас готова вечно слушать,
Я вам готова потакать ,
Но смысл есть со мной скандалить?
Я все равно все буду знать.
И знать не просто из догадак,
Без сплетен,без слащавой лжи,
А потому что мне так надо,
А вам лишь только "расскажи".