Мой символ безконечности

Мой символ безконечности
Мой символ безконечности,
На краю нашей общей вечности
Не беги не лети снегопадом,
Я с тобой, прямо в сердце, рядом.
Хватит снов, шепота строчек,
Никогда не поставим точек,
Никогда не найдем ответов...
Только будем в памяти где-то.
Мне не страшно уже, не больно,
Я с тобою останусь вольной,
Я с тобою останусь светом...
За гранью миров, во вселенной где-то.
Кто-то пишет на стеклах кровью,
Нашу пьесу не назвать новой,
Между нами одни аккорды,
Между нами лишь волчьи морды...
Они злы, разевают пасти,
Я отчасти твое напастье,
Твой билет с неудачным рейсом,
Террорист со взрывным кейсом...
Но ты любишь лишь те минуты,
Когда вместе уснем под утро
Когда тихо бегут стрелки,
Когда нет крика, не бьем тарелки...
Замирает мгновенье в капле,
Между нами покой, этап ли?
Хочу верить что это вечность,
В твоем взгляде МОЯ безконечность.
_______
01.04.17