Как мы с тобой играли в лица

Как мы с тобой играли в лица
Я в пустоте среди людей,
Стою одна в кругу теней
Здесь закричать-бы, нету воли...
Сбегу за грань, мне хватит боли!
Забыть бы лица тех кто рядом,
Убрать бы свет, напиться ядом
И безысходность шепчет в уши,
"-Я здесь, с тобой, других не слушай"
Мне оторваться от земли бы,
Там я с тобой, мы быть могли бы...
И холод стал почти не страшен
Не стать мне смыслом, может... вашим?
Теряю облеки и лица,
Не написать, черна страница
Касалась пальцами души,
А ты всё спишь в своей тиши.
Мой мир с твоим, так не похожи,
В нём больше света, лиц, прохожих
Но среди этой кутерьмы,
Опять в ничто играем мы.
И тают дни, недели, годы...
Застыло всё, в пределах коды
Мне надоело, ухожу...
Я для себя, собой дышу.
29.03.17