ВСЕГДА БУДУ ТВОЕЮ

ВСЕГДА БУДУ ТВОЕЮ
В холод лютый тебя...
жгучим Солнцем согрею,
в жажду знойную...
каплей дождя напою,
знай, Любимый, что я...
всегда буду твоею,
потому, что тебя...
очень сильно люблю!