НЕ ГРЕЕТ СОЛНЦЕ БЕЗ ОГНЯ

НЕ ГРЕЕТ СОЛНЦЕ БЕЗ ОГНЯ
Я знаю только, лишь одно:
когда ты рядом, всё прекрасно -
гроза иль буря... всё - равно,
лишь бы со мной был ежечасно!
 
Не греет Солнце без огня,
а без тепла, снега не тают,
Ты очень важен для меня,
звёзды с тобой ярче сверкают!
 
Звучит ручей, каплей звеня,
Весна зарю для нас разбудит,
Ты самый лучший для меня,
жар сердца... дождик не остудит!
 
Невинный ветер над Землёй
кружит, лаская нас беспечно,
а губы шепчут: "Будь со мной,
тебя любить я буду вечно..."