Разговор твоих рук...

Разговор твоих рук...
Разговор твоих рук. Очень долгий, до дрожи.
Как нырок в глубину и ладонью до дна.
Замирает дыханье. Нежность чувствую кожей,
где - то там, вдалеке эхом льются слова.

Руки вдруг замолчали. Прикоснулся губами...
Тело в лёгком изгибе от горячей волны.
Страсти пламя горит. Обжигает и манит,
тянет глубже и глубже, в омут мягкой воды.

Сердце рвётся на части, задыхаясь от влаги.
Бесконечные волны, как стихия мечты. 
Разговор наших тел с сумасшествием в шаге... Словно брошенный шанс у последней черты.   30.01.2015