Где моя свобода?
Аудиозапись
Где моя свобода?
Кто же посягнул
Взять её немного
И уйти в загул?
Кто посмел привольно
Взять её кусок,
Положить немного
Прямо в туесок?
Кто же без зазрения,
Совесть растеряв,
Взял без подозрения
Мой незримый нрав?
Неужели хрупок
Мой свирепый зверь,
Что внутри, от жизни
Защищает дверь?