Дичь

"Федя,дичь!"
Из к\ф "Брильянтовая рука"
 
Для кого-то дичь - это что-то родное. Море алкоголя. Она хмурит брови. Это лишний повод, лежа под забором, забыть о боли. Словно черный ворон, с напором, упоротый Дориан Грей, заевшим повтором движенья теней, проводил параллель, что было бы с ним, останься он вместе с ней. Поверь мне, на этом дне, были карты всех мастей. Забей. Тысяча свечей потухли на кухне. Запахло мутным. Спроси у гугла рецепт для превращения в куклу. В подъезде многолюдно. Девочка в пурпурной куртке обиженно дышит, поднявшись на крышу. Чуть ниже, двое героев спорят, кто третий лишний. Скоропостижно вышиты бесстыжим развратом сюжеты невнятной бравады. После заката, баллада о погружении в вакуум неадыквата, кончается тем, что на утро, тебя лижет собака. Ни боли, ни страха. Немое кино. Не всё ли ровно, ведь дичь - это дно.