Воровство

Клара у Карла украла кораллы. Над скалами Вальхаллы, Солнце вставало, освещая устало путь от финала к началу. Тихую гавань накрыло девятым валом волны цунами. Добро с кулаками пинает веками лежачий камень. Карма подрезала крылья Икару. Поцелованная небесами а угаре шмара, тихо стонала. Играя словами, я наблюдаю с окраины, словно скрытая камера, за каверзой праведных с их полигамией нравов. Как правило, удар идет за ударом. Сталь кинжала окрасилась ф алый. Светлая память, Amen! С обратной стороны медали, тьма поглощала свет. Интровертированный экстраверт пытался оставить свой след в летописи движенья планет. Развеет ночь рассвет. Сквозь тысячи лет, свою круговерть, как и впредь, будут вести жизнь и смерть. Карл у Клары украл кларнет.