Первоапрельское

Хмурых - в шею!.. Пошучу
я - прикол им настрочу.
Смейтесь первого апреля!
Плачут лишь одни капели
Грустного строкой поглажу.
С рассердившейся полажу,
той, кому прикосновения
словом и в стихотворении
Поперек души. Сегодня
За меня и рифма-сводня.
Чмок воздушный каждой в знак
Долговременной симпатии
Шлю от всей мужчинской братии.
Много лишней в вас печали.
Чтобы все мы не скучали,
Обязательство возьмем
Веселить своим стихом,
Изгонять из строк минор.
Если омрачает взор-
Высветлить сюжет стараться ,
За слезливое не браться
С удручающим концом
И – не падать в грязь лицом,
Шутку с грязью – без добра,
Зло пиитова пера,
Не потерпим!..Уберем!..
Выдал – вломят. Поделом!..
.