Представлю образно тебя в строфах без смысла и начала...

Представлю образно тебя в строфах без смысла и начала...
Представлю образно тебя в строфах без смысла и начала:
И в форме созданной стиха рукой бесцельно оживлю:
Я по кусочкам соберу, что так упорно рисовала,
И что сводившее с ума, в душе так глупо берегу...
 
На кем-то созданной Земле, у отдаленности планеты,
В душе я смею ожидать( что травы слышат мой мотив).,
Где мысли чувствами в сердцах теперь раскрыты и воспеты,
Где может есть, ты, -где то там... мой безнадежно-явный миф,
 
Прекрасных тысяч роз Земли я слышу запах отдаленный,
И он манит струею в даль твоей изысканной тиши,
Ты есть и будешь у меня( пока ступает кровь по венам),
И только гул в огромном сердце мне отдает:"теперь... дыши..."...
 
Твои глаза, как сотни ламп мне осветят( помножь на двое),
И губ кривая полоса твой округлит желанный рот,
А щетины прозрачный след( он не остался вне покоя),
Меня призывно и желанно к себе соблазном подзовет...
 
В плечах найду источник силы( пусть отнесут в тот край далекий),
Что ты безудержно хранишь все эти сотни тысяч лет...
Как мне безумно понимать, что мы -несчастно одиноки,
И даже с теми, с кем встречаем, порою огненный рассвет...
 
Но этих строк бездумных смысл я попытаюсь не калечить,
Сидеть и ждать, дышать, любить... какой-то смысл ощутить...
Ну расскажи мне, поделись, зачем еще дана нам вечность?
Чтоб в одиночестве делимом нам с кем-то все же говорить...
 
01.04.17.