РАсковыряй больную рану...

РАсковыряй больную рану...
Расковыряй больную рану,
И если хочешь-нож воткни.
Сопротивляться я не стану,
И даже , если вся в крови...
 
Сожми мое рукой запястье,
Синяк оставь, а хочешь-след,
Мне без тебя не нужно "счастье",
И бесконечность долгих лет...
 
Рассвет не нужен одинокий,
И эта мира суета....
И из чудес, таких немногих,
Та долгожданная весна....
 
Мне не нужны закаты Солнца,
И ветра шепот не дойдет,
Он надо мной давно смеется,
Во всю открыв презренный рот...
 
Меня лучи не согревают,
И лишь далекий горизонт,
По жизни бегать заставляет,
Недели, месяцы, и год...
 
Я не вольна придумать смело,
Твоих речей ко мне поток,
Теперь представь, как больно телу...
Когда бежит по телу ток...
 
Но и душа теперь немая:
Молчит, как будто во бреду...
И только мысли, улетая...
Меня ведут тропой ко дну.
 
Ты накричи! Ударь -коль нужно,
Оставь свой шрам- на сотни лет!
Но не бросай пустую душу,
Ведь ей не плачется в ответ....
 
01.04.17.