Бросила муза

Бросила муза
Обиделась муза, исчезла в дали...
Тебя оскорбить не хотел.
Что было, то было. Подруга - прости!
Сижу как дурак - не у дел.
 
Не пишется, ноется и белый лист
Упреком, бесцветной пастелью.
Ушла, меня бросила, все забрала
В мозгах все шкафы опустели.
 
Страдает душа, вдохновения нет,
И мается сердце без прозы.
Вхожу в «Поэмбук» – вот к кому ты ушла,
И зависть покрылась морозом.
 
Тебя ревновать, может только глупец
Плевать, пусть глупец, мне не стыдно.
Я знаю, забросил, тебя позабыл,
Я знаю, что было обидно.
 
К тебе обращаюсь – соперник ты мой,
Цени и работай без лени
Она уникальна - Богиня она!
И очень не любит забвения!