Давно
При свете фонарей закончен день
и гонит дождь домой мокрых людей .
Ведь каждый знает как дома тепло
и борщ в кастрюльке ждёт его давно.
Давно детей детьми не назовёшь ,
давно по вечерам я слышу дождь
и дорожу минутами , когда ,
домой приходит вся моя семья .
Но , слава богу , есть у меня друг ,
он так же слышит дождь , он мой супруг .
Обнявшись мы тоскуем от того ,
что дети наши выросли давно .
Мы помним шум и гам по всем углам ,
нам нужен детский визг и тарарам ,
но мы пришли к ступеньке где они ,
самостоятельными стали , ну а мы ...
А я на мужа с благодарностью смотрю ,
за то что есть он . За его ЛЮБЛЮ .