Рассвет
Ежедневный природный аспект-
появляющийся солнца свет .
Из за нашей огромной земли
руки тянут Светила лучи ,
утром , ровно в назначенный час ,
яркий свет мягко будит нас .
Наполняет все щели , углы
наши души , сердца и умы .
Мы же молимся на него
и оно знает это давно ,
только жизнь его - больше нас ,
больше нас , вместе взятых ,подчас.
Оно знает какие мы -
изначально мы все добры ,
ищем долго , упорно себя
обрастаем пороками зла,
но его ежедневный свет
восхищает наш ум целый век
и к концу , кто то раньше , мы все ,
понимаем - вся соль в красоте ,
нашей чистой и мудрой души..
и рассвет происходит внутри .
Наполняемся светом мы
терпеливой , всесильной любви .