Давит на глаза мои усталость

Давит на глаза мои усталость
Это слёзы просятся на щёки
Надоела им наверное неволя
Хочется им быть большой рекою
 
Чтоб свободными, солёными струями
Вырваться из глаз моих наружу
И залить глаза мои слезами
Утопить в них грусть мою и муку
 
А когда глаза мои просохнут
Слёзы превратятся в пар и только
Этот пар умчится к Солнцу, к небу
Так и грусть моя туда умчится