Глаза
Глаза о сколько в мире глаз
Весёлых ,добрых,злых и страстных
Я помню как и я не раз
В них видел преданность и ласку
Читал в глазах людских я боль
И видел в них я страсти искры
И мне казалося порой
К разгадке истинной я близкий
Но в сотый раз в глаза взглянув
Ты удивишься, что порою
В них есть отчаянья и грусть
И страсти пыл и всё другое
В них трудно скрыть любовь и грусть
Но всем глазам мой друг не верь ты
Они обманчивы порой в них зло
Коварство и неверность
Но чтоб не быть нам в дураках
Давайте же по больше братцы
Смотреть в глаза мы просто так
Чтоб в людях нам не ошибаться