С НЕСОСТОЯВШЕГОСЯ ПЕРВОАПРЕЛЬСКОГО БАЛА.

Моська я, и я пьяна,
Громко лаю на слона.
Слон ребенка не обидит,
И меня в упор не видит.
Водки я налью в стакан,
Сто писят иль двести грамм,
Накачу на посошок,
Укушу его за бок.