ПРОЧИСТИТЕЛЬ МОЗГОВ

Аудиозапись

Лохотрон, лохотрон, лохотрон,
Каждый надуть вас готов
Не дружишь, дружок, с головой
Купи прочиститель мозгов
 
Жил был один чувачек,
Бизнес имел кой
какой
Только вся прибыль его
Как-то все
шла стороной
 
Он тогда продал чепок
Продал он сперму и кровь
И на все деньги купил
Он прочиститель мозгов
 
Но прочиститель мозгов
Мозги прочищать
не хотел
И наш меркантильный чувак
День
ото дня лишь беднел
 
Когда ж разорившись вконец
Машины пошел
парковать
То стал офигевший чувак
Лопатой бабло загребать
 
Теперь прочиститель мозгов
Сам впарить
любому готов
Лопатой гребите, друзья
Коль нет у вас умных голов