С КОНКУРСА "ДНИ НЕДЕЛИ"

Понедельник — я в голубом,
Вторник — в топике розовом,
Среда — я почти нагишом,
Четверг — в платье березовом.
Пятница — я пьяная в хлам,
Суббота — пошло все к чертям,
Воскресенье — как корыто,
После пятницы вся разбита,
Сплю не чесана и не мыта