Весеннее утро

Весеннее утро
Весенний, леса свежий аромат,
Колышет листья ветра дуновенье,
Среди берёзок, что давно не спят,
Звучит в глуши лесное песнопенье.
 
Кузнечики стрекочут невпопад,
Птиц суета, природы пробужденье,
И бабочек весёлый маскарад,
Всё знаменует жизни возрожденье!
 
И шум волны, спешащей за волной,
Внезапный плеск, от живности идущий,
Зовёт природа в сказку за собой,
Живой источник, сил душе дающий.
 
Фото Михаил Горенский.