Зима волшебница!

Зима волшебница!
Зима - волшебница природой завладела,
Явилась и взялась, не мешкая, за дело,
Туманом лес укрыла, в серебро одела,
И навела мосты, орудуя умело.
 
Заворожённый дивной сказкой, замер лес.
И очарованный, как ватою накрытый,
Следил за искрами, что сыпались с небес,
Стоял невинный, чисто белый, как умытый.
 
Творит на ветках иней чудные узоры,
Вокруг нетронутые снежные просторы,
Лес в дрёму погружён, к весне он оживёт,
Снег стает, долгожданное тепло придёт.
 
Фото Михаид Горенский