не сбылось, но надеюсь, что сбудется...

не сбылось,  но надеюсь, что сбудется...
переделка песни : "Очарована, околдована..."
 
все украдено и присвоено,
исковеркано доброе, вечное.
стала стойким и праведным Воином
опаленная бедами Женщина.
 
кто-то скажет она сумасшедшая,
говорящая чушь нереальную.
к главной роли приведшие Женщину
не мужчины, а кони педальные.
 
ей бы быть беззаботною, милою,
от любви белой птицей парящею,
доброй, чистой, по-детски красивою,
за надежным мужчиной стоящею.
 
не сбылось... но надеюсь, что сбудется.
Эйзенштейнов родят нам красавицы.
и о мире кино вновь закрутится,
о Мужчинах, что Женщинам нравятся.
 
все украдено и присвоено,
исковеркано доброе, вечное.
вновь Мужчина, когда станет Воином,
перестанет быть сильною Женщина.