Усомнились когда-то мы в праведной вере...

Усомнились когда-то мы в праведной вере...
Усомнились когда-то мы праведной вере,
что страна есть, которая любит и верит.
И забыли Вы подвиг погибшего брата,
что был назван людьми Неизвестным солдатом.
 
Украинец, грузин, белорус и абхазец,
Русский - мы на Рейхстаге братались.
Миллионные помнили с вами потери.
И уверены были в том, что мы верим:
 
Отправляем мы в ад всех фашистов навеки.
Только крови текут снова бурные реки.
Возродил для войны Гонолульский Нечистый
В Лету канувших, проклятых всеми, фашистов.
 
Посмотрите на лица украинской Рады,
что готова убить несогласного брата,
потому, что в суждениях с ней не согласный
и не любит позорный лик педорастный.
 
Убивают за то, что не любит Европу
и не любит, когда подставляют ей жопу.
Убивают детей вновь солдаты Удачи,
у которых был выстрел Нечистым оплачен.
 
Предлагаю Вам вспомнить, заблудшие братья,
как за веру Христос принял смерть на распятье.
Обретёте вновь ум - в это свято я верю.
В ад пошлете фашистского злобного зверя.
 
И тогда будем снова мы - братья по вере...