.Не томи ты меня...не томи...

/романс/
Не томи ты меня...не томи...
Расцелуй мои алые губы...
Обними ...ты меня обними...
И утешь меня в ласках безумных...
 
Не томи...ты меня не томи...
Я ждала этой встречи всю жизнь...
Ты скорее меня обними...
В поцелуе замрёт мой каприз...
 
Не томи...ты меня не томи...
И любовь...как сплетение рук...
Ты меня обними, обними..
Я боюсь этих долгих разлук..