Кто сказал: «С алкоголем – не выход?»

Кто сказал: «С алкоголем – не выход?»
***
Кто сказал: «С алкоголем – не выход?»
С алкоголем – как раз таки – вход!
Пригубив лишь, поймёшь этот вывод,
И волшебный свой «душеворот».
 
Удивительный мир ярких красок -
Жжёт веселье разбуженное!
Ждёт в компании дружеских масок
Нас раздолье безудежное!
 
Как искрится вино! Звон бокалов!
Звуки музыки сводят с ума.
В танцах кружимся, а нам всё мало,
И – призывна, нежна полутьма.
 
Алкоголь может быть твоим другом,
Но, не часто и пей – по чуть-чуть.
Он не станет спасательным кругом…
Только - в праздники! Ты не забудь!!!