Про частушки.

Про частушки.
***
У русской души-книги - есть и страница -
Частушка, с которой ничто не сравниться.
Там юмор и мудрость, сердечная радость,
И в жизни народной – безмерная сладость.
 
С гармошкой – лиричные и озорные,
Скабрёзно-забористые, но - живые,
Порой – залихватские под балалайку –
Зовут наш народ «погулять» на лужайку.
 
Пусть искры летят с каблуков и «подколки»,
Частушки живут пусть на русской сторонке!
Придёт пусть на праздник и к вам настроенье,
Таланты есть в каждом – будь счастлив! Веселья!