Чтоб народ честной собрать.

Чтоб народ честной собрать.
Чтоб народ честной собрать.
Нужно только написать
Вам на титульной странице
крупным шрифтом- Не читать!
 
И народ то не простой
Любопытный,заводной
Так попрёт в твои границы
Получить ответ простой
 
Ход конём и все дела.
Толпа рейтинг подняла.
Не стихи там не сонеты
Лишь подобие поэта
 
Сама попалась на такую вот уловку
Вошла от любопытства, стало мне неловко.
***********************************************