Не оставляйте женщину одну!

Не оставляйте женщину одну!
Она всё сможет, всё преодолеет.
Не доверяйте счастье никому,
Она без вас тоской переболеет,
Построит дом и вырастит детей,
Но – без любви немыслимо страдая...
Быть может, выйдет замуж поскорей,
А он её надежд не оправдает.
 
Не оставляйте женщину одну,
Целуйте чаще, крепче обнимайте
И никаких вопросов "почему?" –
Себе и ей, прошу, не задавайте.
Любите и цените ту, что есть
Она – ваш выбор – приз иль наказанье.
И радуйтесь вдвоём – сейчас и здесь.
Не причиняйте женщине страданья!
 
Не оставляйте женщину одну,
Дарите ей всегда благие вести.
Когда стремитесь ввысь или ко дну,
Её держитесь – будет легче вместе!
 
…Не так уж много в этой жизни надо,
Не обещайте снять с небес луну,
Мужчины. Просто будьте с нами рядом,
Не оставляйте женщину одну!..